Илон Маск рассказал, что его компания собрала на новый проект 300 000 долларов, продавая шляпы

ilon-mask

Миллиардер Илон Маск утверждает, что он заработал 300 000 долларов на продажах шляп для своего предприятия под названием The Boring Company.

Маск основал фирму по тюнингу после того, как в Лос-Анджелесе начал расти трафик. Его идея состоит в том, чтобы построить комплекс туннелей под  L.A. по которому будут передвигаться автомобили со скоростью 125 миль в час.

Чтобы создать ажиотаж для компании, генеральный директор Tesla начал продавать шляпы в марте с логотипом «The Boring Company»,, таким образом распиарив свою новую компанию.

Они поступили в продажу в октябре по 20 долларов США за каждую.

Теперь Маск рассказал, что доходы от продажи шляп превышают 300 000 долларов, и деньги будут использованы для финансирования другого проекта. Это означает, что было продано около 15 000 головных уборов.

Маск медленно раскрывал часть проекта в социальных сетях. В июле он показал лифт, который опустил автомобили в подземную сеть туннелей.

В августе бизнесмен получил одобрение от городского совета в Хоторне, штат Калифорния, чтобы построить двухмильный тестовый тоннель.

Маск в шутку упомянул о сборе средств на продажах шляп в качестве «первоначального капитала».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*