ПриватБанк в марте будет возвращать 10% покупателям железнодорожных билетов

privat24-cashback

В марте мобильный банк Privat24 возвращает 10 % стоимости железнодорожных билетов, если покупка онлайн-билетов была оплачена картой Mastercard. «ПриватБанк» и Mastercard доплачивают за покупку билетов онлайн с 1 по 31 марта.

Получить гарантированный кешбэк в размере 10 % стоимости железнодорожных билетов смогут все, кто купит билет в мобильном Privat24 и заплатит картой Mastercard. Об этом стало известно в пресс-службе «ПриватБанка».

В Украине через «ПриватБанк» продается каждый 8-й билет на поезд (как в электронном, так и бумажном формате). По данным статистики, в 2017 году доля билетов, приобретенных через сервисы «ПриватБанка», составила 12 % всех проданных билетов «Укрзалізниці».

Электронный билет на любые железнодорожные направления по Украине можно купить за пару минут в Privat24, на специальном сайте, а также в отделениях «ПриватБанка» и через терминалы самообслуживания. Кроме железнодорожных билетов, через «ПриватБанк» можно быстро и удобно приобрести билеты на автобус и самолет по Украине и за рубеж.

Источник: dp.informator.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*