Пьяный парень покатался с UBER на $1600

uber-1600-USD

20-летний студент из Нью-Джерси по имени Кеннет Бахман получил отрезвляющий счёт от Убер размером в 1,635 долларов после 300-мильной поездки из Западной Вирджинии в Нью-Джерси. Он не помнит, как заказывал такси.

Как Бахман рассказал CBS Philly, он выпивал на вечеринке с друзьями в баре в Моргантауне, Западная Вирджиния. По его словам, он вызвал Убер, чтобы отправиться домой в университетский городок Вест-Вирджинии. Когда он проснулся, оказалось, что такси приехало к дому его родителей Бахмана в графстве Глостер, штат Нью-Джерси. «Мы пошли на вечеринку, а затем пошли в бар. Я пил всю ночь. Я, наверное, потратил около 200 долларов в баре уже после того, как пил целый день. В принципе, я как бы просто отключился», сказал Бахман.

Поездка стоила бы ему 800 долларов, если бы он заказал UberX. Но Бахман заказал машину в более дорогой категории, UberXL что почти удвоило счет. Бахман утверждает, что водитель Убер использовал его телефон, чтобы указать адрес на расстоянии в 300 миль. Представитель Uber сообщил,  что поездка состоялась, и пункт назначения был введен Бахманом, который позже согласился оплатить поездку. Пассажир также поставил водителю пять звезд.

Источник: economistua.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*