Все страны мира за рекордное время. Опыт путешественницы из США

puteshestvie-partner4biz

27-летняя путешественница Касси Де Пекол из Коннектикута, США, стала первой официально зарегистрированной в  женщиной, посетившей каждую суверенную страну мира. Более того, она сделала это в рекордно быстрые сроки.

Девушка отправилась в свое мировое турне в июле 2015 года, а 2 уже февраля следующего года она посетила Йемен, 196-ю и последнюю страну в своем списке. Вся ее поездка по всему миру заняла 18 месяцев и 26 дней, побив предыдущий рекорд —  три года и три месяца.

Де Пекол совершила свое мировое турне в качестве посла Международного института мира через туризм. Всю свою поездку Де Пекол встречалась с мэрами городов и министрами по туризму, представляя им «Декларацию мира», созданную своей организацией.

На протяжении всей своей поездки Де Пекол сменила более 255 рейсов, сажала деревья в более чем 50 странах и поменяла пять паспортов. Она проводила от двух до пяти дней в каждой стране.

Самым сложным аспектом путешествия девушка называет получение виз в некоторые страны, такие как Ливия или Сирия.

«Были случаи, когда я публиковала на своем Facebook:« Привет, мне нужна помощь, чтобы попасть в Ливию »или« Мне нужна помощь, чтобы попасть в Сирию », и в этот момент мне приходилось довериться полностью незнакомым людям», — вспоминает она ,

Для осуществления грандиозного тура Де Пекол сэкономила 10 000 долларов, заработанного бебиситтерством, остальные  198 000 долларов пожертвовали спонсоры.  Также девушка рекламировала эко-отели по всему миру взамен на бесплатное проживание.

 

Источник: Экономист

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*